Ergebnisticker – Zwei Punkte fehlen noch..

Das Nachholspiel gegen die SG Langenfeld gewinnt die 1. Damen mit 29:37. Nun fehlen noch zwei Punkte zur Meisterschaft und Oberliga-Aufstieg!
Die Chance dazu haben sie im nächsten Heimspiel am 23.4. um 14 Uhr, kommt vorbei!

Verbandsliga Damen
SG Langenfeld vs. HSV: 29:37 (14:23)

Heute stand das Nachholspiel gegen Langenfeld an, wir wussten, dass die Mannschaft besser spielt, als es der Tabellenplatz vermuten lässt. Wir trafen auf eine sehr motivierte Mannschaft. In den ersten 20 Minuten ging es temporeich los, so stand es trotz einiger Fehlwürfe nach 18 Minuten schon 13:13. Erst danach stabilisierte sich unser Angriff und auch die Abwehr. Tempogegenstöße für Langenfeld wurden nicht mehr zugelassen, weil wir mit Toren abgeschlossen haben. Ein 1:10 Lauf in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit führte zu einen verdienten Halbzeitführung zum 14:23.
In der zweiten Halbzeit haben wir den Vorsprung verwaltet und das Spiel war auf Augenhöhe. Wir waren nicht konsequent genug, um den Vorsprung auszubauen. Langenfeld war aber auch nicht in der Lage entscheidend zu verkürzen. Insgesamt ein verdienter Sieg mit 37:29.

Das nächste Heimspiel am 23.04.2023 gegen den Niederbergischen HC könnte so schon für eine vorzeitige Entscheidung für die Meisterschaft sein.