Ergebnisticker – 1. Damen siegt im Nachholspiel

1. Damen (Landesliga):
TV Issum vs. HSV: 21:31 (9:12)
Am späten Donnerstagabend traten unsere 1. Damen den weiten Weg zum TV Issum an. So gestaltete sich auch die ganze erste Halbzeit des Spiels eher müde und nicht voll konzentriert. Zwischenzeitlich führt man immer wieder mit 3 Toren, doch die Gegnerinnen glichen wieder aus. So ging es auch mit einer 3 Tore Führung in die Halbzeit. Die Abwehrumstellung schon kurz vor der Pause half dabei, nun wesentlich mehr Bewegung und Aggressivität ins Spiel zu bringen. Das zahlte sich nun auch in ein paar Tempogegenstößen und schneller gespielten Angriffen aus, sodass man innerhalb der ersten fünf Minuten der zweiten Hälfte die Gegnerinnen überlief und 9:17 führte. Nach einer Auszeit des TV Issums wurde das Spiel wieder ausgeglichener, trotzdem stand in der 50. Minute schon eine 10-Tore Führung auf der Uhr. Dann folgte eine chaotische Endphase mit zahlreichen 2-Minuten Strafen auf beiden Seiten. Insgesamt war es dennoch ein sehr faires Spiel und wir bedanken uns für die Verlegung. Trotz der eher müden Leistung brachten unsere Damen im Endergebnis einen ordentlichen Sieg ins Ziel, am kommenden Sonntag will man dann auch wieder mit mehr Tempospiel und weniger technischen Fehlern auftreten.